為賺價差佯稱搭商務艙 女友分手後揪「騙子」
列印


2018-11-26 15:02

[記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市36歲陳姓男子在保險公司任職,去年11月間他參加公司舉辦的奧地利、捷克旅遊,陳姓女友允諾幫他支付旅費,陳男竟佯稱要升等商務艙,向女友拿了4萬9000元,沒想到隔年1月雙方分手,陳女向保險公司查詢才知陳男騙她「賺價差」,蒐證後控告陳男詐欺,桃園地檢署檢察官偵結將陳男起訴。

陳女指控,陳男當時佯稱要升等商務艙,她才會支付4萬9000元,旅遊過程陳男為了取信於她,還曾傳飛機商務艙照片給她,直到分手後她向保險公司查詢才知被騙,另向航空公司查詢,證明陳男搭的確實是經濟艙非商務艙。

  • 為賺價差佯稱搭商務艙,女友分手後揪「騙子」,桃園地檢署依詐欺罪嫌起訴。(記者鄭淑婷攝)

    為賺價差佯稱搭商務艙,女友分手後揪「騙子」,桃園地檢署依詐欺罪嫌起訴。(記者鄭淑婷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法