她遭惡狼尾隨強吻 機警按求救鈴脫身
列印


妙齡女子遭鄧姓色狼尾隨進入廁間,趁機強吻得逞,所幸女子機警,按下求救鈴引來保全。(記者陳恩惠攝)

妙齡女子遭鄧姓色狼尾隨進入廁間,趁機強吻得逞,所幸女子機警,按下求救鈴引來保全。(記者陳恩惠攝)

2018-11-25 23:09

[記者陳恩惠/台北報導]家住台中的妙齡女郎周末獨自到台北遊玩,週日凌晨在台北轉運站要搭客運返家,上車前先去廁所,卻遭26歲鄧姓無業男子尾隨進女廁,反鎖女廁門後摀住嘴、壓在廁所隔間牆上強吻,女子急中生智,按壓牆上的緊急求救鈴引來保全獲救,士林地檢署日前偵結,將鄧嫌依強制猥褻罪起訴。

警訊時鄧嫌裝瘋賣傻,對於犯案過程和動機,不是皆答非所問,就是隨便亂講,問他為何要尾隨被害女子進入女廁,他竟然回答「親她,是為了要吸取她的靈魂!」怪異的言論讓聞者側目,但警方清查,鄧嫌一身髒亂,居無定所,像似「類遊民」卻未有任何精神疾病的相關診斷證明。

證人翁姓保全說,案發當時他正在樓層間巡邏,接到無線電通報,指稱「轉運站內1樓女廁緊急求救鈴大響」,他猜想應該是有人按壓求救鈴,於是快步跑向女廁,發現只有一間上鎖,他喊了聲「發生什麼事,快開門!」門突然被打開,驚見裡面有1男1女,被捂住嘴的女子用眼神求救,他趕緊將兩人分開並報警。

起訴書指出,鄧士勳今年10月21日凌晨3時,先躲進台北轉運站一樓的女廁所內,見妙齡女進入他對面的廁間,趁門未上鎖時,強行進入將門反鎖,隨即摀住女子的嘴,再以雙手托住女子雙頰強行親吻長達10秒,女子急中生智,摸到後方牆上的緊急求救鈴,引來翁姓保全員到場後,趁機開門,鄧嫌才鬆手遭警方逮捕。

  • 國道客運台北轉運站一樓男廁和女廁都是設在西北側一隅,女廁在最裡面,男廁則在右側,由於相鄰太近,男女進入不會引起注意,沒想到卻讓色狼好下手。照片人物與本案無關。(記者陳恩惠攝)

    國道客運台北轉運站一樓男廁和女廁都是設在西北側一隅,女廁在最裡面,男廁則在右側,由於相鄰太近,男女進入不會引起注意,沒想到卻讓色狼好下手。照片人物與本案無關。(記者陳恩惠攝)

  • 妙齡女子遭鄧姓色狼尾隨進入廁間,趁機強吻得逞,所幸女子機警,按下求救鈴引來保全。(記者陳恩惠攝)

    妙齡女子遭鄧姓色狼尾隨進入廁間,趁機強吻得逞,所幸女子機警,按下求救鈴引來保全。(記者陳恩惠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法