為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭小黃撞刺青哥動手被司機打趴 車禍神展開網友錄影看傻

火爆刺青哥上前動手,結果計程車司機爆氣,一拳把刺青哥打趴在地。(圖擷取自爆料公社)

火爆刺青哥上前動手,結果計程車司機爆氣,一拳把刺青哥打趴在地。(圖擷取自爆料公社)

2018/11/02 19:48

〔即時新聞/綜合報導〕桃園傳出一起車禍糾紛,一台計程車疑似擦撞到一名「刺青哥」的手臂,碰巧在附近的網友見狀後立即攔下計程車,而被撞的刺青哥相當不滿,憤怒的上前質問並動手攻擊司機,結果被司機「秒殺」打趴在地,還倉皇逃竄向原PO求救。

今晚原PO網友在臉書《爆料公社》發文並PO出影片,表示在桃園八德交流道旁邊,看到一名刺青哥走在路上被一台計程車司機撞到,由於司機看似沒有停下來的意思,原PO立刻騎車攔下。結果刺青哥立刻衝過來「狂尻」司機,也讓原PO懷疑「是不是幫錯人了」。

沒想到接著劇情神展開,計程車司機當場爆氣,一拳把刺青哥打趴在地,刺青哥狼狽站起後倉皇逃竄,最後甚至跑到正在錄影的原PO身邊蹲下,以手摀住受傷的臉頰,請求原PO幫忙,讓原PO當場笑歪。

不少網友看了影片後笑稱「超好笑」、「刺青哥真的有夠掉漆」、「刺青哥超丟臉」、「我快笑死啦」。不過也有網友不滿表示「你幹嘛在旁邊搧風點火?」、「就是有這種人,唯恐天下不亂,在一旁鼓譟鼓勵人家動手打架」、「你的心態很有問題」、「到時候出事了你也有責任」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。