為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被按喇叭與超車 男子森77狂譙五字經還丟檳榔渣

    銀色轎車駕駛被按喇叭與超車,心有怨氣竟在等紅燈時開車門叫囂,狂譙三字經與五字經。(圖擷取自爆料公社)

    銀色轎車駕駛被按喇叭與超車,心有怨氣竟在等紅燈時開車門叫囂,狂譙三字經與五字經。(圖擷取自爆料公社)

    2018/10/24 23:28

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(24)日凌晨2點25分在臉書上指出,先前開車經過新北市五股區新五路時,因對1部銀色轎車按喇叭與超車,竟被對方在等紅燈時開車門叫囂,狂譙三字經與五字經,影片曝光網友痛批駕駛鬧事,力挺受害駕駛「告好告滿」。

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,鏡頭前銀色轎車駕駛被掌鏡民眾按喇叭與超車,心有怨氣竟搖下車窗痛罵「幹X娘」及其他穢言,並不斷痛罵「叭殺小」、「下來啊」,對方發現自己辱罵無用後,拿出口中以及車內的檳榔渣丟向受辱駕駛,行徑十分囂張。

    根據《蘋果》報導,受辱駕駛當時車上載有妻子、2名6歲以下幼童與老母親,案經蘆洲分局德音派出所承辦後,警方指出該名駕駛涉嫌觸犯《公然侮辱罪》,因此將透過受害人提供的車牌號碼追查,請該名駕駛人到派出所製作筆錄。

    許多網友對此指出,該名駕駛人除公然侮辱外,語意中帶有危害他人生命安全意味,也亂丟檳榔渣、行駛中開啟車門,違反《恐嚇罪》、《廢棄物清理法》與《道路交通管理處罰條例》,許多網友逕自檢舉該名駕駛,也支持受害駕駛「告好告滿」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。