為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    半夜納涼 男子跌落大樓護網撿回一命

    蘇男深夜跌至大樓護網。(記者黃旭磊翻攝)

    蘇男深夜跌至大樓護網。(記者黃旭磊翻攝)

    2018/10/24 22:10

    [記者黃旭磊/高雄報導]男子深夜熱到睡不著,到大樓走廊納涼,竟失足從5樓欄杆縫摔落,幸安全防護網攔獲撿回性命。

    三民第一警分局今天表示,蘇男(57歲)於22日深夜跌至大樓護網,手腳緊抓安全繩動彈不得,警消架設工具協助脫困,若無護欄,墜下1樓恐有生命危險。

    蘇男獲救後稱睡不著想吹風,睡眼惺忪竟失足摔落,還好神明保佑被護網救起,沒釀成墜樓意外,抱歉救援期間驚動鄰居,也感謝警消協助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。