台中警緝毒遭嫌犯開槍警告 引來30多名警力逮捕3嫌
列印


2018-10-21 23:54

〔即時新聞/綜合報導〕台中市警一分局的便衣警察,在今日(10月21日)晚間到台中市西屯區福科路進行緝毒,結果疑似在跟監毒犯時被對方發現,遭對方開2槍;現場警方緊急通報支援,警方連忙派出霹靂小組前往馳援,最後成功逮捕3名嫌犯,並搜出毒品與改造槍支,全案正進一步調查中。

《蘋果日報》報導,在今天(10月21日)晚間7點半左右,當時便衣刑警正在跟監毒犯,結果疑似遭對方發現被跟蹤,連忙躲進住宅大樓的租屋處,並對警方連開2槍警告;所幸無人受傷,現場警方見狀連忙通報支援,隨後現場聚集30多名警力,並出動霹靂小組協助追捕。

警力集結完畢後,隨即包圍大樓進行地毯式搜索,警方首先在1樓及頂樓分別找到43歲的蔡姓嫌犯與40歲的賴姓嫌犯,並在9點時在該大樓的防火巷裡的管線,找到趴在上面,無法動彈的22歲李姓嫌犯;最後警方在蔡嫌身上找到上膛的改造手槍跟9發子彈,並在租屋處搜到大量海洛因、安非他命等毒品。

警方表示,目前已將3名嫌犯帶回偵辦,並持續釐清案情。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 台中市警一分局的便衣警察,在今日(10月21日)晚間到台中市西屯區福科路進行緝毒,結果疑似在跟監毒犯時被對方發現,遭對方開2槍。(資料照)

    台中市警一分局的便衣警察,在今日(10月21日)晚間到台中市西屯區福科路進行緝毒,結果疑似在跟監毒犯時被對方發現,遭對方開2槍。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法