為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗆警流氓 、「噗嚨共」 酒駕2人組妨害公務起訴

北檢依妨害公務罪嫌起訴黃、胡兩人。(記者謝君臨攝)

北檢依妨害公務罪嫌起訴黃、胡兩人。(記者謝君臨攝)

2018-10-17 12:05:40

〔記者謝君臨/台北報導〕黃姓男子日前酒後騎車載著胡姓友人,行經北市林森北路時碰上警方攔查,2人因酒駕心虛,急忙棄車衝入超商,被眼尖的警員發現,上前盤查,不料黃、胡竟與警員爆發拉扯,還嗆警「流氓」、「警察打人」、「哭爸」及三字經;台北地檢署調查後,今依妨害公務罪嫌起訴黃、胡2人。

檢方調查,今年5月18日凌晨近1點,黃男酒駕騎車搭載胡姓友人,行經林森北路,發現前方有警員執行路檢攔查,2人因酒駕心虛,立即將車停在路邊,而後衝進路旁超商內,試圖裝作若無其事的樣子。

不過,黃、胡2人的慌張舉動,被執勤中的保大五中隊王姓小隊長及何姓警員發現,2員上前盤查,發現黃渾身酒氣,要求黃酒測。

黃不但不配合,還與胡一搭一唱,除了幹譙警員三字經,還嗆:「警察是流氓」、「警察打人」、「穿制服不代表不是流氓」、「哭爸」,黃、胡並與警員爆發推擠衝突,造成何員手臂扭傷、挫傷,警方即以妨害公務現行犯逮捕2人送辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。