驚悚!男騎士逆向闖紅燈左轉 遭酒駕小貨車撞死
列印


2018-10-16 20:15

〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄市新興區中華四路與新田路口,今天中午12點左右發生死亡車禍,吳姓男子騎機車闖紅燈左轉,賴姓小貨車駕駛反應不及撞上,騎士遭拖行數十公尺,人卡在貨車與分隔島間,緊急救出送醫,不幸仍告不治,雖然騎士違規,警方也發現賴姓司機酒駕,酒測值0.14。

新興分局自強所今天中午12點左右獲報,警網迅速趕抵現場,機車騎士卡在貨車與分隔島間,傷勢十分嚴重,救護人員將他救出送醫急救。

警方初步了解,機車騎士吳男(30歲)騎經新田路由西向東,行經路口闖紅燈左轉中華四路,小貨車駕駛賴男(35歲)來不及反應正面撞擊,吳男遭自小貨車拖行數公尺後,卡在貨車與分隔島間,消防救護人員將他送往大同醫院急救,仍不幸宣告不治。

警方初步研判,認定機車不依規定駛入來車道及闖紅燈,屬於惡性違規,但另一方肇事者,自小貨車賴姓駕駛經酒測酒測值0.14,發生車禍事故遭偵訊,訊後依公共危險及過失致死罪移送,詳細事故原因仍待後續調查鑑定。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 男騎士逆向闖紅燈左轉。(記者黃良傑翻攝)

    男騎士逆向闖紅燈左轉。(記者黃良傑翻攝)

  • 酒駕小貨車來不及反應,撞上闖紅燈騎士。(記者黃良傑翻攝)

    酒駕小貨車來不及反應,撞上闖紅燈騎士。(記者黃良傑翻攝)

  • 男騎士卡在小貨車與安全島間,被救出後送醫不治。(記者黃良傑翻攝)

    男騎士卡在小貨車與安全島間,被救出後送醫不治。(記者黃良傑翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法