3D印槍教父護照被美註銷 刑事局將配合逮人
列印


2018-09-21 15:40

〔記者劉慶侯、邱俊福/台北報導〕涉嫌性侵少女的美國籍3D印槍教父威爾森,案發後潛逃藏匿台灣,我警方證實威爾森出現在台北市後,移民署國際事務組傳出已接獲美方通知,將註銷威爾森美國護照,台灣警方屆時將進行拘捕和遞解出境,到時由美國出面接手。

由於全案事涉外事單位,移民署目前低調不願正面回應,但刑事局已待命準備進行相關作業。

原本刑事局掌握威爾森昨天下午曾出面向仲介公司簽約承租日租套房半年,約定今天中午12時30分交屋入住,企圖長期藏匿在台灣,但因媒體曝光,威爾森沒有依約現身,目前刑事局正積極追查其行蹤。據了解AIT正進行其註銷護照程序。

  • 涉嫌性侵少女的美國籍3D印槍教父威爾森,案發後潛逃藏匿台灣,我警方證實威爾森出現在台北市後,移民署國際事務組傳出已接獲美方通知,將註銷威爾森美國護照,台灣警方屆時將進行拘捕和遞解出境。(資料照,美聯社)

    涉嫌性侵少女的美國籍3D印槍教父威爾森,案發後潛逃藏匿台灣,我警方證實威爾森出現在台北市後,移民署國際事務組傳出已接獲美方通知,將註銷威爾森美國護照,台灣警方屆時將進行拘捕和遞解出境。(資料照,美聯社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法