為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藝人吸毒毀前程頻傳 匿名經紀人驚爆某天團也染毒!

    46歲本土劇演員江俊翰日前因注射安非他命遭逮。(資料照)

    46歲本土劇演員江俊翰日前因注射安非他命遭逮。(資料照)

    2018/09/11 23:15

    〔即時新聞/綜合報導〕46歲本土劇演員江俊翰11年前在朋友租屋處參加轟趴,被查出施用搖頭丸而重創演藝事業,昨(10)日又因注射安非他命遭逮,他向警方坦承,因網友無償提供,才會忍不住慾望再陷毒海。匿名的「經紀人A」則在電視節目上爆料,一名演藝圈藥頭「小妹」曾表示,某個剛竄紅的天團成員也是她的客戶。

    經紀人A昨在三立《54新觀點》節目中表示,聽過一名小模出身的演藝圈藥頭「小妹」說過,某個剛竄起的天團成員也是她的客戶,還透露這個天團以唱洗腦歌走紅,16~22歲的青少年為主要粉絲,其中這位染毒成員「長得比較男性、比較man」。

    這名經紀人A還說,藥頭的確會提供藝人免費的毒品,算是拿毒品來做公關,藉此讓藝人染上毒癮,「無償提供毒品的話,有些有這種壞習慣的藝人,通常就會跟他(藥頭)黏在一起了」,如此一來生意就會源源不斷,也是藥頭培養「客戶」的方式之一。

    經紀人A還強調,只要一查毒販的帳冊,名單就可以看到藝人的名字在裡面。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。