夫妻內雙溪古道健行失聯 傳尋獲丈夫遺體
列印


2018-09-11 12:20

〔即時新聞/綜合報導〕台北市一對57歲許姓男子與53歲譚姓妻子,8日前往陽明山內雙溪古道健行,但下午卻疑似遇上暴雨,兩人失聯多時。有媒體報導,搜救人員今天已在車登腳處發現一具男性遺體。許男女兒中午也抵達現場,確認死者是爸爸,直接崩潰大哭。

《三立新聞》報導,搜救隊伍獲報失聯後,經徹夜搜索未果,今天清晨繼續上山找人,傳出在車登腳處發現一名男性遺體。許男女兒獲悉也前往認屍,發現確實是父親的遺體後當場痛哭。

報導指出,許男與譚女8日下午2時許抵達內雙溪古道,未料下午4時許陽明山突下暴雨。據了解,該對夫妻手機曾在下午4時30分撥出一通電話,隨後完全失聯,心急如焚的家屬在傍晚6時許報警尋人。

報導指出,兩人失聯時,身上僅有簡單行囊,但因連日大雨,加上入夜山上氣溫低,女兒擔心不已,並透露事發當天中午天氣不錯,爸媽說要去踏青,沒想到幾小時後卻下落不明。

  • 台北市一對57歲許姓男子與53歲譚姓妻子,8日前往陽明山內雙溪古道健行,但下午卻疑似遇上暴雨,兩人失聯多時。圖僅示意,與本聞無關。(資料照)

    台北市一對57歲許姓男子與53歲譚姓妻子,8日前往陽明山內雙溪古道健行,但下午卻疑似遇上暴雨,兩人失聯多時。圖僅示意,與本聞無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法