為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「妹妹有沒有男友?」 醉男手摸「鳥」追問嚇壞女子

    新北地檢署調查認為,無證據證明蔡男傷勢是被4人毆打所致,將4人不起訴。圖為新北地檢署偵查大樓。(記者陳慰慈攝)

    新北地檢署調查認為,無證據證明蔡男傷勢是被4人毆打所致,將4人不起訴。圖為新北地檢署偵查大樓。(記者陳慰慈攝)

    2018/09/06 17:42

    〔記者陳慰慈/新北報導〕謝姓女子在公園男廁外抽菸等候葉姓男友,指控酒醉的蔡姓男子見她獨自一人,竟將手放進褲檔內,還故意面對她,謝女花容失色跑進男廁向葉男求助,蔡男也跟進廁所,還問她「妹妹有沒有男友?」雙方爆發衝突,葉男3名友人聞風而至,事後蔡男控告4人傷害,但新北地檢署調查認為,無證據證明蔡男傷勢是被4人毆打所致,將4人不起訴。

    今年3月晚間近12時,葉男與女友及3名友人在新北市三重區一處公園聊天,葉男突然尿急,謝女在公廁外抽菸等候,蔡男被控上前問謝女:「妹妹有沒有男友?」接著將手放在褲檔內,謝女覺得被蔡男騷擾,衝進男廁向男友求助,雙方爆發衝突,事後蔡男提告指控葉男及其3名友人傷害。

    蔡男表示,當天看謝女一人在男廁外覺得奇怪,上前詢問:「妳在這裡做什麼?」強調當時並無對著謝女做出猥褻動作,沒想到一進廁所就被4人揮拳毆打。

    葉男供稱,因蔡男問女友「妹妹有沒有男友?」,他不滿與蔡男發生口角,蔡男突然動手推他並抱住他左大腿往牆壁推,他為了防衛便推回去,後來友人趕到將2人拉開,男廁地板濕滑,蔡男又喝醉,可能是他自己不小心滑倒;葉男友人則稱,一進廁所就聞到蔡男身上有濃濃酒味,且出拳亂揮,可能是他自己跌倒受傷,均否認傷害犯行。

    由於公廁內無監視器,加上公廁外監視器畫面顯示,蔡男面對謝女時,手放在生殖器部位,又蔡男承認當天酒醉對如何被毆過程講得不清楚,傷勢經診斷也是跌倒傷,檢方因此採信被告供詞,予4人不起訴處分。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。