拌嘴吵架鬧自殺 婦人疑體力不支弄假成真
列印


2018-09-03 00:31

〔記者吳昇儒/新北報導〕49歲張姓婦人因不滿同居的吳姓前夫陪母親吃飯太晚返家,兩人起了口角爭執,雙方鬧得不愉快。2日晚間10時許,吳姓前夫上廁所時,張婦居然將延長線綁在前陽台欄杆上,手拉延長線人翻過陽台作勢要跳樓,並對著屋內大喊:「老公!你趕快過來」喊了數聲體力不支,竟弄假成真,掉下陽台身亡。

吳姓前夫聽到前妻喊叫,衝出廁所,卻未見前妻蹤影,立刻跑下陽台下方花圃查看,見穿著拖鞋的前妻倒臥在花圃中,馬上請警衛幫忙報警。

吳男向警方表示,前妻疑似有憂鬱症狀況,但是沒有就醫紀錄,自己與她吵架後,跑去廁所,只聽見她喊了幾聲,立刻跑出廁所查看,但已經來不及,只剩延長線掛在欄杆上面。

目擊者則向警方表示,有聽到女子的尖叫聲,接著看見黑影從八樓墜落,趕緊跑去找警衛,沒想到居然是一名婦人墜樓。

警方到場後,檢視現場狀況,認為張婦疑似體力不支,才會弄假成真,不幸發生意外,依現場墜落的地點及跡證,初步排除有外力介入,但詳細狀況,仍待進一步釐清。

據悉,張婦與在工地上班的吳男今年5月才離婚,但兩人仍繼續同居,而張婦經歷過3段婚姻,育有一女。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 警方在婦人墜樓處拉起封鎖線(記者吳昇儒攝)

    警方在婦人墜樓處拉起封鎖線(記者吳昇儒攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法