為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跨年夜趁男友熟睡 劈腿女邀室友進廁所「賞乳」

    新竹地檢署。(記者蔡彰盛攝)

    新竹地檢署。(記者蔡彰盛攝)

    2018/09/03 00:26

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕悲情跨年夜!張姓男子找17歲女友小芳(化名)到租屋處跨年,沒想到小芳竟看上他的室友許男,竟趁男友熟睡時,以欣賞巨乳為由勾引許男到廁所內把玩,當場給男友戴綠帽;事後許男後悔偷吃「好友的女人」,反而引發小芳不爽,怒告許男強制猥褻,所幸檢方還原現場,戳破小芳腳踏兩條船的真相,全案不起訴。

    小芳指控,許男是她男友張男的好友,2人在外租屋同住,去年跨年夜她去男友租屋處,竟被許男趁機強行親吻臉頰、撫摸胸部及下體得逞。

    許男坦承,當天是張男叫他騎車去湖口車站載小芳一起跨年,張男睡午覺時,小芳用手機傳訊息跟他說她胸部很大,他就回說不然讓他驗證一下,小芳說好,就跟他一起進去廁所,他有問小芳確認是否可以摸,小芳有答應,幾秒鐘之後二人就離開廁所,絕對是你情我願,如果真的有強迫,她大可以發出聲音求救或推開,而且張男也在房間裡,一定聽得到;事後張男質問時,他也解釋,並對一時衝動摸了「好友的女人」感到抱歉後悔。

    檢方查出,當天稍晚小芳以胃痛為由,支開許男出去幫她買藥,趁許男不在的時候跟男友張男激情床戰,卻完全沒說遭許男侮辱之事,亦即小芳跟許男從套房廁所出來後,仍繼續與許男共處一室過夜、用餐,均未向在場的男友表達遭到強制猥褻的信息,實在匪夷所思。

    檢方發現小芳與許男的臉書通話紀錄,許男發送「傳你最迷人的照片給我可以嗎?」、「你今天穿啥顏色的?」、「可以看一下嗎?」等訊息給小芳,小芳則回覆「我沒迷人的照片」、「早安」等語,二人發生親密接觸之後,仍能以一般朋友狀態聊天對談,更與一般性侵害被害人事後對加害人強烈嫌惡之常情大不同。

    檢方找來「戴綠帽」的張男作證,他說跨年期間小芳總共在他那邊3天,期間二人有吵架,因為小芳跟許男太過親密,走太近,二人都不睡覺,一直在聊天;小芳在他面前都沒有表現出被侵害的樣子;後來他又跟小芳吵架,小芳才說跨年期間有讓許男在廁所內把玩巨乳,事後更因許男向張男懺悔,讓小芳下不了台而怒告許男性侵,種種都讓檢方確認並無強制猥褻情事,最後全案不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。