酒後與人口角 男遭4惡煞尾隨砍傷
列印


2018-08-29 13:58

〔記者王宣晴/新北報導〕32歲的徐姓男子日前跟3名友人前往北市某間酒店消費,卻在酒店中與人發生口角,不料對方竟找來4名惡煞,尾隨返回三重開進社區地下室的徐男等人,一下車便朝徐男猛砍,導致徐男全身多處刀傷,四肢也被砍傷,還被潑灑不明液體,警方獲報,趕緊調閱監視器,鎖定行兇惡煞,積極追緝中。

警方調查,本月24日,徐男與張、劉、葉3人前往台北市某間酒店消費聚會,過程中卻與其他客人發生口角,雙方互嗆後不歡而散,聚會結束後徐男與其他友人搭乘賓士車,載爛醉的張男返回三重環河南路的住處,不料對方早已找來4名惡煞,一路尾隨徐男的車。

徐男等人當時已進入張男住處的地下室停車場,4名惡煞也尾隨駛入,見徐男等人下車,竟持刀械、不明液體朝他們攻擊。

徐男向警方表示,他為了保護已經爛醉的張男,無力抵抗4名惡煞,導致全身多處刀傷,四肢也被砍傷,所幸送醫後暫無生命危險,4名惡煞行兇後隨即逃逸。

警方今天表示,獲報後調閱監視器,鎖定行兇的4名男子,目前以車追人,積極緝捕兇嫌到案。

相關影音

  • 砍人畫面。(記者王宣晴翻攝)

    砍人畫面。(記者王宣晴翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法