為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無恥!對國中女生摸乳搓奶頭 已婚狼師辯「她坐我大腿」

已婚男師阿成見國二女學生年幼好欺,假藉矯正駝背,趁機伸鹹豬手進衣服裡摸乳房、搓奶頭近1分鐘。(情境照)

已婚男師阿成見國二女學生年幼好欺,假藉矯正駝背,趁機伸鹹豬手進衣服裡摸乳房、搓奶頭近1分鐘。(情境照)

2018-08-24 11:15:46

〔記者溫于德/台北報導〕已婚男師阿成任職彰化縣某公立國中,課後在自家開班輔導學生,豈知他見國二女學生年幼好欺,竟假藉矯正駝背姿勢,趁機伸鹹豬手進衣服裡摸乳房、搓奶頭近1分鐘。狼師到案反辯「女學生坐我大腿」、趕緊跳開,但未獲採信;最高法院今維持一、二審見解,依對未滿14歲女子猥褻,判狼師2年徒刑確定。

原審判決指,阿成2015年1月某日,見課輔班自習室內僅女學生與另名男學生在內,先支開男學生後,再藉口「妳常常駝背、我來幫妳矯正」,將狼「指」伸進女學生衣服內摸乳房、搓奶頭,猥褻近1分鐘之久。

女同學隱忍一年,直到前年畢業前夕才向校方揭發受害,學校立即組成性評會調查,並將狼師送辦。

狼師否認猥褻,反辯稱,有一次課輔時見女學生站著,開玩笑表示「不然妳坐到我大腿」,豈料對方竟真坐上大腿,嚇得他趕進跳開;辯護人則說,阿成將女學生視如己出,可能因學生犯錯遭責罰、導致不滿,出於「整整老師」心態、生事端。

但女學生指證歷歷說,當下雖想哭,不過因為是老師,不敢也無法多說;事後很怕上課輔的她,曾要求男友陪同前去,但因男友本身要去另家補習班上課、無法陪同,恐懼落淚的女學生遂傳紙條告知「老師性騷擾我」。

原審合議庭採信女學生說法,另審酌女學生將要畢業,不具任何理由冒著被刑事調查風險、誣指老師涉案,前年5月中依對未滿14歲女子猥褻,判刑2年;案經上訴,台中高分院維持見解;最高法院今駁回上訴,全案定讞。

此外,女學生隱忍這一年,另也傳出2名女學生分別遭摸大腿,或隔著上衣摸胸部,但均因罪證不足,判男師無罪。

至於性平會調查結果,已在去年出爐,認定狼師猥褻、予以解聘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。