為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    囂張!強逼12少女坐檯 酒店僅熄燈2天繼續營業

    警方前往新北市三重區一家酒店,帶回酒客與小姐。(記者王冠仁翻攝)

    警方前往新北市三重區一家酒店,帶回酒客與小姐。(記者王冠仁翻攝)

    2018/08/13 07:44

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市三重區一家酒店主打小姐「年輕敢玩」,趁暑假打工旺季徵小姐,警方查獲12名少女在該酒店陪酒,最年輕僅14歲。根據媒體報導,業者7日被查獲後,僅熄燈2天就繼續營業,行徑囂張。

    一名16歲少女小晴(化名)應徵上班,沒想到不僅工資3小時200元,若不想被酒客毛手毛腳,業者還以不發薪、有黑白兩道撐腰威脅,她憤而向台北市警方檢舉這家血汗酒店,警方發現,有12名少女在該酒店陪酒,年紀最輕只有14歲,甚至還有「母女檔」酒店妹。

    《聯合報》報導,酒店本月7日遭警方查緝後,僅暫停營業2天就繼續營業,經紀人員甚至繼續在外打出「今晚有年輕的妹!」招攬熟客回鍋,少女家長得知後氣憤痛罵,認為酒店行徑囂張。

    此外,警方也提到,酒店中有一名婦人負責「排班表」,得知酒店被警察盯上,還叫來少女提醒「若警察問話,就要說不知道、沒有去」。

    警方日前逮捕店內負責人、員工等16人;警方呼籲,暑假期間打工陷阱多,特別是聊天、唱歌就能賺錢,都可能暗藏陷阱,不可不慎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。