1車霸氣停2格 男佔他人車位還拆車擋GG了
列印


2018-08-01 19:33

〔記者陳慰慈/新北報導〕62歲陳姓男子在新北市新莊區一處住商混合社區承租停車位,被控常將車子停在2個停車格中間,佔用後方停車位承租者空間,為避免車位被佔用,後方車位承租者因此設置車擋,未料卻被陳男拆除,隱忍半年多決定提告,新北地檢署今依竊佔罪嫌起訴陳男。

新莊一家不動產公司在新莊一處住商社區B2承租多個停車位,其中1車位與陳男承租車位為前後車位,去年4月起,不動產公司員工發現,陳男經常把車子停在2車格中間,害公司車無法停入,只好在停車格界線設置ㄇ字型不銹鋼車擋,沒想到陳男發現後,竟把車擋拆除,放在牆角邊,繼續大喇喇1車佔2車格,不動產公司隱忍半年多,直至去年11月報警提告。

警方依車牌號碼循線找到陳男,陳男到案後辯稱:「我不是故意的,只是停過去一點點」,對方告訴他後,就不敢再這樣停了,檢方勘驗停車場監視器,確認陳男佔用他人車位犯嫌,今將他起訴。

  • 新北地檢署今依竊佔罪嫌起訴陳男。(資料照)

    新北地檢署今依竊佔罪嫌起訴陳男。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法