為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劣檢不僅帶警到幼兒園發飆 還要求馬上退費轉學

花蓮地檢署檢察官林俊佑帶著2名刑警闖入幼兒園教室發飆,還要求園方立刻幫他女兒退費轉學。(資料照,李麗芬辦公室提供)

花蓮地檢署檢察官林俊佑帶著2名刑警闖入幼兒園教室發飆,還要求園方立刻幫他女兒退費轉學。(資料照,李麗芬辦公室提供)

2018-07-27 14:31:13

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮地檢署檢察官林俊佑,因不滿就讀幼兒園的女兒疑似被同學霸凌,上個月21日竟帶著2名刑警闖入幼兒園教室,當面質問學童是誰在霸凌他女兒。目前林俊佑已被花蓮檢方依強制、恐嚇維安及無故侵入住宅等罪起訴,如今又傳出他在幼兒園內除了發飆之外,還要求園方立刻幫他女兒退費轉學。

林俊佑當天怒氣沖沖地進入教室後,隨即怒斥老師和園長退下,接著質問小孩們「誰是A某?」、「昨天誰說她臭?這個月有講過的?」、「A某怎麼樣?怎麼樣?你很偉大啊,你帶著全班的同學來欺負她,怎麼樣?」過程中還有1名學童嚇到當場便溺。事後林俊佑為了取得監視器畫面,更恐嚇園長「是不是準備來地檢署、準備來進監獄?」

據《蘋果日報》報導,1名幼兒園家長透露,林俊佑的女兒轉來這間幼兒園快要1年,上1間只待了1個多月和同學們沒有太多互動,如今終於和小朋友們互動變多慢慢開朗起來,但林俊佑疑似聽了女兒轉述的互動狀況,就以為她遭到欺負。

家長表示,林俊佑要監視器的態度十分囂張,女園長都被逼得哭出來了,而且林俊佑當天就要幼兒園辦理退費,並將女兒轉學到其他地方就學。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。