連環碰!轎車相撞機車追撞 駕駛、騎士3傷


台北市明水路13日晚上發生轎車相撞、機車再追撞車禍,造成3人受送醫。(記者劉慶侯翻攝)

台北市明水路13日晚上發生轎車相撞、機車再追撞車禍,造成3人受送醫。(記者劉慶侯翻攝)

2018-07-14 00:03

〔記者劉慶侯/台北報導〕今晚(13日)9點49左右,台北市中山區明水路457號前有兩輛轎車相互擦撞,結果後方1輛機車煞車不及也追撞上去,3名駕駛人均受傷,但意識清醒,現送往內湖三軍總醫院救治中。

警方初步調查,3名傷病患為兩名男性各約45歲、與42歲、女性則約24歲。警方初判是駕白色轎車的駕駛未等左轉燈亮,跟直行的灰色轎車相撞,結果後方的機車騎士煞車不及撞上。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/