為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老公跑步「人間蒸發」4小時 老婆嚇到衝警局求助

    警方順利助黃男(右二)與曾姓妻子(左二)團聚。(記者王冠仁翻攝)

    警方順利助黃男(右二)與曾姓妻子(左二)團聚。(記者王冠仁翻攝)

    2018/07/10 20:23

    〔記者王冠仁/台北報導〕黃姓男子日前到台北市馬場町公園慢跑,卻遲遲沒有回家,他的曾姓妻子憂心忡忡,跑到萬華分局青年派出所找警方求助。警方掌握黃男當天的衣著特徵後,到馬場町地毯式搜索,不久後果然順利找到黃男,這才發現他因體力不濟、無法及時返家,又沒帶手機出門,才會失聯。

    警方說,7日晚上9點多,曾姓女子匆匆忙忙跑到青年派出所求援,她說,丈夫當天下午5點出門去馬場町運動,卻遲遲沒有回家,而且以往最遲也會在晚上7點到家;丈夫沒有帶手機出門,她擔心發生意外,「拜託幫我找人」。

    青年所所長周仲德、警員邱柏元與朱婉萍3人立即詢問黃男穿著特徵、平常運動方向及路線,隨即趕赴馬場町進行地毯式搜索。不久邱員於馬場町自行車道上發現1名男子,特徵與曾女所述類似,上前詢問,發現就是失聯的黃男。

    黃男告訴警方,他改變運動路線,增加里程數,未料體力不堪負荷,多次停下休息,才會遲遲沒有回家。警方最後將黃男帶回派出所休息並聯繫家屬,順利助他返家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。