檢舉魔人傳被「蓋布袋」 警察竟讚:太爽快了!
列印


2018-06-25 14:33

〔即時新聞/綜合報導〕許多「檢舉魔人」自發性檢舉交通違規賺取獎金,但反而讓警察業務增加疲於奔命,最近台中傳出一名檢舉魔人遭「蓋布袋」,竟有警方在LINE群組內直說「五告讚」,消息傳出後引起各界議論,警局長官看到也嚇一跳。

根據《聯合報》報導,台中有不少檢舉魔人,每天拿手機拍照,向公務單位舉發,讓警察業務量大增,不少警員認為,每件經交辦都要花時間力氣查證,平時忙於執行勤務,還要處理這些檢舉不完的案件,耗費很多時間。

最近傳出台中一名男子因檢舉違規被打,台中市警局的員警得知後,卻直說「太爽快了!」、「五告讚」,此留言被擷圖外流,警察說法引起各界討論。

台中市警局事後對各單位表示,不要再轉傳這個未經查證的訊息。市警局也強調,目前已查證此案,各分局未受理到民眾被蓋布袋毆傷報案情事。

  • 最近台中傳出一名檢舉魔人遭「蓋布袋」,竟有警方在LINE群組內直說「五告讚」,消息傳出後引起各界議論,警局長官看到也嚇一跳。(資料照)

    最近台中傳出一名檢舉魔人遭「蓋布袋」,竟有警方在LINE群組內直說「五告讚」,消息傳出後引起各界議論,警局長官看到也嚇一跳。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法