為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詐欺慣犯誆騙有彩券中獎門路 得手近2萬

桃園地檢署依詐欺罪嫌起訴張姓男子。(記者周敏鴻攝)

桃園地檢署依詐欺罪嫌起訴張姓男子。(記者周敏鴻攝)

2018-06-14 14:32:02

〔記者周敏鴻/桃園報導〕有詐欺前科的新竹縣張姓男子,2016年5月18日上午前往桃園市龍潭區找上邱姓男子,佯稱他有台灣彩券的中獎門路,騙信邱男交付1萬9250元給他,事後邱男沒拿到彩券、也討不回錢憤而提告,桃園地檢署今依詐欺罪嫌起訴張男。

張男(57歲)2013年就曾因詐欺案件被判處5月有期徒刑,並於2015年6月25日執行完畢,檢方說,他不知悔改,2016年5月18日找上從事裝潢工作的邱男,假稱他正在找人為自己的別墅裝潢,希望邱男能幫他。

取得邱男的信任後,張男又佯稱他有台灣彩券的中獎門路,可以幫邱男代購彩券,還煞有介事地交付了1個手機門號給邱男要專供雙方聯絡使用。

但邱男拿了1萬9250元給張男後,根本沒拿到彩券,且張男還避不見面,邱男才驚覺被騙,向龍潭警分局報案,檢方調查時,張男坦承犯行,今天已因他涉嫌詐欺罪嫌提起公訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。