汐止汐萬路驚傳火警 路邊車輛阻礙救援通道
列印


2018-06-09 21:42

〔即時新聞/綜合報導〕新北市汐止區汐萬路二段一帶有公寓今晚間驚傳火警,據目擊網友描述,起火處位於北港國小對面,附近有許多住戶,已有消防車輛陸續趕到現場,但有車輛擋住通道,所幸稍晚火勢已被順利撲滅。

網友今晚間9點左右陸續在臉書上PO文,指汐萬路二段北港國小對面的巷子內有公寓驚傳失火,不斷聽到有消防車趕往現場,但同時也聽到當地里長廣播,有車輛擋到水車及救援的車子,因此網友呼籲若車主看到訊息應盡速將車移走,以免耽誤救援。所幸之後車主很快就將車移走。

從相關畫面可看到失火處火光直衝天際,並伴隨陣陣濃煙,相關PO文底下也有網友議論紛紛,指該處有許多住戶,頗為擔心災情。不過在消防人員迅速趕到後,火勢已很快被撲滅。

  • 新北市汐止區汐萬路二段一帶今晚間驚傳火警,據目擊網友描述,起火處位於北港國小對面,附近有許多住戶。(圖擷自臉書)

    新北市汐止區汐萬路二段一帶今晚間驚傳火警,據目擊網友描述,起火處位於北港國小對面,附近有許多住戶。(圖擷自臉書)

  • 網友今晚間9點左右陸續在臉書上PO文,指汐萬路二段北港國小對面的巷子驚傳失火,不斷聽到有消防車趕往現場,但同時也聽到當地里長廣播,有車輛擋到水車及救援的車子。(圖擷自臉書汐止集團)

    網友今晚間9點左右陸續在臉書上PO文,指汐萬路二段北港國小對面的巷子驚傳失火,不斷聽到有消防車趕往現場,但同時也聽到當地里長廣播,有車輛擋到水車及救援的車子。(圖擷自臉書汐止集團)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法