為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    壯碩美男愛格鬥 種大麻製成「大麻奶油」聲稱不傷肺

    警方查扣大麻奶油。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣大麻奶油。(記者王冠仁翻攝)

    2018/05/31 15:13

    〔記者王冠仁/台北報導〕在台北市內湖區一家兒童美語班擔任教師的美國籍男子「凱爾」,涉嫌在台北市南港區福德路租屋種植大麻,警方布線追查,日前登門查獲大麻種植器具1批與乾燥大麻花等毒品。由於警方跟監間發現「凱爾」不僅高大壯碩,平時還學巴西柔術及自由搏擊,格鬥技巧高超,警方值勤時不敢大意,最後順利將他逮捕,依毒品罪嫌送辦。

    警方調查,33歲美籍男子凱爾來台灣6年多,不過警方日前追查一起毒品案,發現有毒蟲聲稱凱爾有種大麻。警方長期跟監、埋伏,發現凱爾在家中種植大麻,昨天前往他住處外埋伏,趁他外出時逮人,並在他家中查獲乾燥大麻花95公克、大麻葉305公克、乾燥大麻葉16公克、大麻奶油1152公克、大麻酒411公克等。

    凱爾聲稱他種大麻是「自用」,還說製成大麻奶油「比較不傷肺」,不過由於查獲量不少,警方不排除他涉嫌販賣,將再深入清查。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    凱爾(右)身材壯碩。(記者王冠仁翻攝)

    凱爾(右)身材壯碩。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣大麻。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣大麻。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣種植工具。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣種植工具。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。