直播主遭男友砍4刀不治 警方說明案情:凶手坦承殺人
列印


2018-05-29 10:33

〔即時新聞/綜合報導〕台北市昨晚傳出情殺案,27歲廖姓男子疑因感情糾紛,以水果刀殺害26歲的17直播主邱女。圓山派出所長吳金龍今天上午出面說明案情,指出案件在偵訊後,會以殺人罪嫌,移請地檢署偵辦。

吳金龍表示,廖姓男子坦承向警方殺人,警方進屋發現,81年次的邱姓女子已經倒臥在地板上,通知消防隊後緊急送往醫院急救,20時55分醫院宣告急救無效,傷勢在後胸臂、左側後胸臂、左側肩膀,有開放性傷口,相關死因已和檢察官通知相驗。

吳金龍表示,廖姓男子在昨晚6時22分進入該大樓,事後對廖男進行酒測,其酒測值在0.50,相關犯罪動機還在了解中,本案在偵訊後會以殺人罪嫌,移請地檢署偵辦。

至於廖姓男子為何要找邱女?吳金龍回應,目前還在了解中。

警方昨晚獲報,指稱有人拿刀闖入中山北路三段一處住商混合大樓,到場後發現邱女已經被砍至少4刀、臥倒屋內,同時也逮捕一旁的廖男,並查扣一把沾血的水果刀。

  • 被殺害的邱女。(記者王冠仁翻攝)

    被殺害的邱女。(記者王冠仁翻攝)

  • 涉嫌殺害女友的廖男。(記者王冠仁翻攝)

    涉嫌殺害女友的廖男。(記者王冠仁翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法