為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友怒了!廟會陣頭滋事 帥警對空鳴槍慘被包圍

    警方到場後反被包圍,對空鳴槍也無法立即讓群眾散去。(圖擷取自爆料公社)

    警方到場後反被包圍,對空鳴槍也無法立即讓群眾散去。(圖擷取自爆料公社)

    2018/05/15 18:20

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市新莊區中港路、中和街附近13日晚間有宮廟辦陣頭,但廟會人士不滿1賓士車主將車停在遶境動線上,群起圍毆,警方到場後反被包圍,對空鳴槍也無法立即讓群眾散去,影片曝光後令網友直呼「無法無天」、「支持員警用槍」。

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能見到,1名獲報趕往現場處理滋事案件的員警,被廟會人員團團包圍,情急之下該名員警對空鳴槍,欲使群眾恢復秩序,不料不良份子甚至拿出棍棒作勢毆打員警,全程都被旁邊民眾用手機拍下來。

    該起滋事案件最後由40多名快打警力趕抵現場壓制,總計帶回施暴的32歲雷男、34歲張男、32歲李男等6人,全案依社會秩序維護法送辦,許多網友看完影片後,均對廟會活動感到不解,相繼留言指出「這樣圍警察太扯了」、「怕開槍惹麻煩,乾脆配電擊槍好了」、「支持警察噴化肥」、「這場景真希望是警察跟法官互換」、「應該叫法官來奪棍」、「支持警察合理使用槍械」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。