為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Can-Am Spyder系列有兩款 貓女正妹騎的是要價118萬運動版

    圖中的Can-Am Spyder系列F3-S,與貓女正妹騎的是同款。(記者許國楨攝)

    圖中的Can-Am Spyder系列F3-S,與貓女正妹騎的是同款。(記者許國楨攝)

    2018/05/15 03:54

    〔記者許國楨/台中報導〕Can-Am是BRP集團旗下品牌,總部位在加拿大魁北克,2015年有台灣貿易商引進推出第一波BRP Can-Am Spyder系列,主打F3-S及RT Limited兩大車款,在車友口中號稱是三輪重機霸王,前者屬運動版,新車要價118至128萬之間,後者則是豪華版,新車要價158萬,而最近在臉書社團相當吸睛的貓女正妹,騎的則是F3-S款。

    根據重機界車友表示,正妹經常在中市七期市政路或是車友口中的黃金路段彰投139縣道出現,位在台中市西屯區環中路上的「烈火戰車」重車館則證實,網路上該名變裝騎重機的正妹,當初的確是向該車館購買Can-AmSpyder系列的F3-S運動版。

    店長陳鴻邦說,該款重機特色是獨特Y形車架穩固車身結構,車重386公斤,搭載Rotax 1330c.c.並列三汽缸水冷系統引擎,115hp/7250rpm馬力及96Ib-ft/5,000rpm扭力,還搭配電子穩定系統、ABS防鎖死剎車系統、循跡系統等配備,曾獲德國紅點設計大獎,騎乘感受舒適自在,並擁有超強動力,極速上看時速二百公里。

    「烈火戰車  」重車館證實,網路上該名變裝騎重機的正妹,當初的確是向該車館購買重機。(記者許國楨攝)

    「烈火戰車 」重車館證實,網路上該名變裝騎重機的正妹,當初的確是向該車館購買重機。(記者許國楨攝)

    Can-Am Spyder系列還有RT Limited豪華版。(記者許國楨攝)

    Can-Am Spyder系列還有RT Limited豪華版。(記者許國楨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。