為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    見短裙輕熟女凍未條 噁男街頭「打手槍」貼身噴精

    楊男於快高潮之際,貼近范女身後不到30公分之距,將精液射在范女臀部上方外套;范女低頭滑手機當下未察覺。(記者彭健禮翻攝)

    楊男於快高潮之際,貼近范女身後不到30公分之距,將精液射在范女臀部上方外套;范女低頭滑手機當下未察覺。(記者彭健禮翻攝)

    2018/05/12 00:03

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕53歲楊姓男子,酒後思淫慾,在清早街頭,見短裙輕熟女、35歲范姓女子獨站騎樓,趁范女專注滑手機之際,在她背後「打手槍」,甚在高潮之前,膽大妄為貼近范女身後不到30公分之距,噴精在范女外套上;苗栗地檢偵查,認楊男涉公然猥褻,且也致范女外套不堪使用,依公然猥褻、毀損罪嫌向法院聲請簡易判決處刑,並請法官從重之毀損罪嫌論處。

    楊男為桃園市人,單身未娶,受雇到苗栗縣替人從事農務零工。楊男於2017年11月19日清早7點20多分,徒步行經大街一間轉角店家騎樓下,見穿著短裙的范女,獨自站在騎樓馬路邊,因當時店家尚未營業,竟在繞至范女視線外、身後約5公尺處的騎樓柱旁,將褲子拉鍊拉下,掏出「老二」,看著范女「打手槍」。

    楊男經過約莫1分鐘的「熱雞」後,朝范女靠近,先在離范女約3步之距,掏出「老二」搓揉,接著在快達高潮之際,貼近范女,在范女身後不到30公分的近距離,將精液噴在范女臀部上方的外套上。

    楊男逞慾後,「收槍」快意離去,范女因專注於「低頭」滑手機,當下渾然不知,因精液滑落滴到後小腿,范女才察覺外套靠近臀部區塊,有不明體液,報警處理。

    警方循線將楊男追查到案。楊男坦承因太久沒有發洩,事發當時還在宿醉,見范女豐腴誘人,才會「凍未條」。警訊後,依公然猥褻罪嫌將楊男送辦;范女也因外套遭玷污,另告楊男涉及毀損罪嫌。

    因毀損罪的構成要件為致令不堪用,檢察官就此部分偵查時,一度陷入思量,因范女的外套雖沾上精液,但嚴格說來「洗淨即可去除」。不過依常理,一般人也棄之唯恐不及,包括苗檢檢察長柯麗鈴也直呼「怎麼可能洗淨再穿?」

    因此,檢察官認為「致令不堪用」不限於破壞實體,只要依物的使用性質,有相當程度的難再使用即屬之;遭噴精的外套縱有清洗之可能,但因曾沾染陌生男子的精液,也會讓范女心生厭惡、無法再穿,也就意謂外套已喪失穿著的正常使用功能,屬毀損行為。

    因楊男坦承犯行,行動自由並未受拘束,警方也將他列為「重點關懷」對象,避免再有其他女性受害。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    楊男當街「打手槍」之處。(記者彭健禮攝)

    楊男當街「打手槍」之處。(記者彭健禮攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。