「嘉義角頭帶隊」抓砍兄弟兇手 殺到麻豆撲空叫囂GG了
列印


2018-04-07 19:47

〔記者楊金城/台南報導〕嘉義縣水上鄉在4月3日晚上發生一起疑似爭風吃醋鬥毆案,2名蘇姓男子被棍棒打傷,蘇男兄長找來王姓男子糾眾近20人,開車在4月6日凌晨近2點殺到台南麻豆找李姓男子討公道,麻豆警分局啟動快打部隊到場,王男等人早已一哄而散,警方今天(7日)傳訊9人到案說明,將依社會秩序維護法究辦。

蘇、王撂人在李男住處外踹打鐵捲門叫囂的影片,被人PO上社群網路,有麻豆人認為,此舉已屬擾民,麻豆分局在第一時間就上網留言,表明已掌握滋事一方身分,一定依法究辦,今天也立即傳訊,偵查動作迅速。

警方調查,互為情敵的雙方,4月3日晚間相約在水上鄉談判,麻豆李男等5人打傷蘇男2人受傷後,到水上當地派出所投案說明,李男再到高雄「避風頭」。

蘇男的大哥不滿李男傷人,和王姓男子出頭,撂了近20人,大陣仗開著10輛車,在4月6日凌晨1點57分到李男麻豆住處外叫囂討公道,還將影音PO上臉書社團,註明「嘉義角頭帶隊到麻豆抓砍他兄弟的兇手」。但李男不在家,8分鐘後,一夥人上車離開。

蘇男、王男等人拍打鐵捲門發出巨響,吵得附近居民報案,麻豆警方啟動巡邏警網「快打部隊」趕到到場,不過,滋事一方已離開。警方調閱監視器影像,以車追人,今天傳訊9人到案說明,另6人拒絕說明。

相關影音

  • 10多人下車要找李姓男子討公道。(記者楊金城翻攝)

    10多人下車要找李姓男子討公道。(記者楊金城翻攝)

  • 嘉義一方開車在4月6日凌晨近2點到台南市麻豆區找李姓男子討公道。(記者楊金城翻攝)

    嘉義一方開車在4月6日凌晨近2點到台南市麻豆區找李姓男子討公道。(記者楊金城翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法