為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗨春吶別「亂性」!小心愛滋上身 縣府發保險套

    屏東縣政府衛生局提醒,春吶激情別忘戴套,避免愛滋上身,5日將在墾丁大街設攤發放保險套。(記者李立法攝)

    屏東縣政府衛生局提醒,春吶激情別忘戴套,避免愛滋上身,5日將在墾丁大街設攤發放保險套。(記者李立法攝)

    2018/04/04 20:40

    〔記者李立法/屏東報導〕墾丁春吶音樂季火熱登場,吸引成千上萬愛好音樂青年男女朝聖,在音樂、酒精及情境氣氛催化下,年輕人容易因自制力下降,發生危險性行為,屏東縣政府衛生局5日將在墾丁大街設攤發放保險套,歡迎索取。

    根據衛生福利部疾病管制署統計資料顯示,台灣愛滋感染者共3萬6391例,其中以20至29歲年輕族群佔最多數(41.09%),其次是30至39歲(32.24%),感染者中67.65%都因不安全性行為所致。

    深受年輕人喜愛的墾丁春吶音樂季今起接力舉辦4天,屏東縣衛生局提醒參加民眾,激情之餘,別忘了保護自己,一定要堅持「無套不入」原則,以免造成難以彌補的傷害。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。