翻臉罵小三「親我老二」 成偷情鐵證
列印


2018-03-28 19:29

〔記者王定傳/新北報導〕各自已婚的43歲侯姓男子與47歲劉姓女前同事偷情,被抓包後,侯男要求劉女掩飾不成,翻臉罵說:「親人家老二勾引別人外遇」、「妳有老公還可以跟人交往12年是嗎?」成為偷情鐵證,新北地院法官斥責侯男未能檢討自己放縱淫欲,把責任推給劉女,判他6個月徒刑、劉女因認罪判刑4月。

檢警調查,43歲的侯男有過2段婚姻,第1段婚姻時,就跟前同事劉女偷情,2005年與妻子離婚後,仍與離職的劉女以電子郵件保持聯繫,2008年間,劉女因丈夫外遇,加上侯男安慰並稱:「我們在一起」,因而與丈夫離婚,與侯男交往。

沒多久,侯男就結識更年輕的現任妻子,與劉女分手,後來因與元配吵架,找已跟丈夫重修舊好的劉女訴苦,舊情復燃;直到2015年間,侯男元配發現2人對話內容,氣憤提告,劉女丈夫得知後也對侯男提告,雙方徹底「槓開」,但都對各自配偶撤告!

劉女認罪,侯男卻辯稱不知劉女再婚,不過,劉女緊咬再婚時曾傳訊告知,侯還回說:「恭喜妳做了正確決定!」侯明知她再婚仍繼續嘿咻。

不僅如此,侯男被抓包後曾要求劉女配合掩飾,又翻臉怒嗆:「至少我老婆不會願意去親別人老公的老二...這種做孽,沒善念的壞事本來就不該做,妳還做了12年」,還指劉女「勾引他、親人家老二!」

侯男用詞極為尖酸,甚至罵劉女:「妳有老公,居然還敢對我老婆說她害我們分手?」等語,成為知情鐵證;法官斥責侯男把婚外情片面歸咎於劉女引誘所致,未能檢討自己放縱淫欲舉止,判他6月徒刑;可上訴。

  • 各自已婚的43歲侯姓男子與47歲劉姓女前同事偷情,被抓包後,侯男要求劉女掩飾不成,翻臉罵說:「親人家老二勾引別人外遇」。(情境照)

    各自已婚的43歲侯姓男子與47歲劉姓女前同事偷情,被抓包後,侯男要求劉女掩飾不成,翻臉罵說:「親人家老二勾引別人外遇」。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法