騎三輪車叫賣臭豆腐 老闆酒測值破表
列印


黃姓男子騎三輪拼裝車沿街叫賣臭豆腐,不勝酒力醉坐路旁,被警方查獲酒駕。(記者林嘉東攝)

黃姓男子騎三輪拼裝車沿街叫賣臭豆腐,不勝酒力醉坐路旁,被警方查獲酒駕。(記者林嘉東攝)

2018-03-28 19:01

〔記者林嘉東/基隆報導〕「臭豆腐!」黃姓男子昨晚騎著「拼裝三輪車」叫賣臭豆腐,邊喝酒精濃度58度金門高粱,終因不勝酒力,醉坐路旁。警方獲報趕抵,測到的酒測值竟高達每公升1.45毫克,訊後將他依違反公共危險罪嫌送辦。

基隆市警一分局南榮路派出所昨晚11時許獲報,基隆市龍安街有一名男子坐在路旁,搖頭晃腦。警員張志忠、黃民欣獲報趕抵,果真見一名男子坐在路邊,靠近聞到他渾身酒味,身旁還有一台拼裝三輪車。張員叫醒他,為他酒測,酒測值竟達每公升1.54毫克;黃看到酒測值破表,也嚇一跳,向張員坦承喝酒騎三輪車。

警方說,該名44歲黃姓男子,經常騎著拼裝三輪摩托車,在街頭叫賣臭豆腐。黃騎著三輪摩托車,邊賣臭豆腐,邊喝酒精濃度58度高粱,喝醉了,關上三輪車擴音器,坐在路旁休息。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 黃姓男子賣臭豆腐酒駕被逮,警方找來鑑識人員查出他的三輪拼裝車,早已報廢多年。(記者林嘉東攝)

    黃姓男子賣臭豆腐酒駕被逮,警方找來鑑識人員查出他的三輪拼裝車,早已報廢多年。(記者林嘉東攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法