為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    議員夫辱罵稽查公務「依你賴叫」 檢方依妨害公務起訴

    枋寮鄉樂樂養雞場,因飄散臭味,去年6月間屏東縣政府農業處派員到場稽查,結果被擋在雞場外。(資料照)

    枋寮鄉樂樂養雞場,因飄散臭味,去年6月間屏東縣政府農業處派員到場稽查,結果被擋在雞場外。(資料照)

    2018/03/26 11:01

    〔記者李立法/屏東報導〕屏東縣議員周碧雲丈夫郭振堂經營的枋寮鄉樂樂養雞場,因飄散臭味,去年6月間屏東縣政府農業處派員到場稽查,結果被擋在雞場外,郭振堂還以不雅言詞「依你懶叫」辱罵執行公務的畜產科技士,屏東地檢署偵辦後,依妨害公務罪起訴郭振堂。

    屏檢起訴書指出,養雞場負責人郭振堂去年6月底拒絕縣府畜產科黃姓技士等人進場會勘稽查,郭男竟以不雅言詞「依你懶叫」辱罵當場執行公務的畜產科技士,檢察官認郭男涉犯「妨害公務」侮辱公務員罪嫌重大,但郭男矢口否認犯行,並無悔意,建請法官量處適當之刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。