為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男被控開車撞傷婦人逃逸 2天後騎車自撞護欄不治

    楊男頭部受創嚴重,經基隆長庚醫院急救2天後,今天凌晨2時傷重不治。(資料照)

    楊男頭部受創嚴重,經基隆長庚醫院急救2天後,今天凌晨2時傷重不治。(資料照)

    2018/03/17 22:35

    〔記者林嘉東/基隆報導〕29歲楊姓男子被控13日午後開車撞傷68歲李姓婦人後肇逃,事故2天(15日)後,他深夜騎車,竟失控自撞護欄,今天(17日)傷重不治。

    警方調查,29歲楊姓男子13日午後駕車行經基隆市仁愛區成功路橋時,被控從後追撞68歲李姓婦人後逃離現場;李婦被撞及後,致右腿骨折。

    轄區基隆市警一分局忠二路派出所根據基隆市消防局仁愛消防分隊提供肇逃車輛的車牌,通知楊到案說明。

    楊當晚10點在母親陪同下到案時,否認肇事逃逸,堅稱未撞到李婦,但警方根據監視影像仍認為他肇事逃逸,將依肇事逃逸罪嫌將他函送法辦。

    未料,2天後晚間11時許,他獨自騎車行經基隆市安樂路一段自強隧道(往市區方向)失控自撞護欄。

    事故時,楊的頭部受創嚴重,經基隆長庚醫院急救2天後,今天凌晨2時傷重不治。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。