為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擦撞起步小貨車…女騎士滑倒 遭對向轎車輾過不治

    新北市新莊區三泰路車禍現場。(記者王宣晴翻攝)

    新北市新莊區三泰路車禍現場。(記者王宣晴翻攝)

    2018/03/10 18:06

    〔記者王宣晴/新北報導〕23歲的沈姓女騎士日前行經新北市新莊區三泰路時,臨停路旁的小貨車突然起步,沈女閃避不及撞上,連人帶車滑行到對向車道,遭經過的轎車輾過,命危送醫急救,昨晨傷重不治,警方訊後將郭姓小貨車駕駛及林姓轎車駕駛依業務過失致死罪嫌送辦。

    警方調查,7日晚間6點左右,57歲的郭姓男子將小貨車臨停在路旁,搬運資源回收品上車,準備起步時未注意後方,與沈女發生碰撞,沈女連人帶車滑行到對向車道,37歲的林姓男子正巧開車載貨經過,直接輾過沈女,傷勢嚴重。

    沈女命危送醫,在加護病房急救到昨晨,傷勢惡化,不治身亡,警方訊後依業務過失致死罪嫌將郭、林兩人移送法辦。

    臨停路旁的小貨車突然起步,女騎士閃避不及撞上。(記者王宣晴翻攝)

    臨停路旁的小貨車突然起步,女騎士閃避不及撞上。(記者王宣晴翻攝)

    女騎士的機車。(記者王宣晴翻攝)

    女騎士的機車。(記者王宣晴翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。