為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北通緝犯跑路200多公里 南投信義鄉打工被活逮

    因毒品通緝在案的嫌犯(右)被臨檢的警方活逮,訊後依法移送。(記者劉濱銓翻攝)

    因毒品通緝在案的嫌犯(右)被臨檢的警方活逮,訊後依法移送。(記者劉濱銓翻攝)

    2018/03/07 20:55

    〔記者劉濱銓/南投報導〕新北市26歲劉姓毒蟲,日前因毒品案被判刑,但遲未報到執行而成了通緝犯,期間則是流浪跑路,甚至南下200多公里,跑到南投信義鄉打零工,惟警方在執行臨檢勤務時,搭車的劉嫌在盤查時被聞到特殊味道,身上的毒品才被起獲,今依法移送法辦。

    信義警分局表示,劉嫌在盤查時,雖能流利回答,但因精神略顯恍惚,且身上散發出特殊味道,經行動電腦查證身分,才發現他已因毒品案被新北市地檢署通緝,當下劉嫌自知難逃法網,便從口袋掏出二級毒品安非他命0.8公克。

    劉嫌則宣稱因四處打工,才未收到判決的執行通知書,但員警盤查時卻發現車上有大包行李,疑有落腳信義鄉的長住打算,訊後則依法送辦,並向上追查毒品來源。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。