為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘉義縣長民進黨初選傳賄選 調查站帶回4人偵訊中

嘉義縣調查站偵辦嘉義縣長初選案件。(記者林宜樟攝)

嘉義縣調查站偵辦嘉義縣長初選案件。(記者林宜樟攝)

2018-03-05 13:02:51

〔記者林宜樟、王善嬿/嘉義報導〕嘉義縣民進黨黨內初選今天晚間進行電話民調,早上傳出有賄選情事,嘉義地檢署及嘉義縣調查站在朴子等地帶回4人偵辦選舉賭盤及賄選案件,網路上也不斷傳出某麵包店老闆涉嫌為某參選人賄選,檢調回應,案件均在偵辦中,不對網傳訊息做回應。

嘉義縣長民進黨黨內初選為嘉義縣議長張明達及前農委會副主委翁章梁相爭,昨天爆料公社有人貼出翁章梁車隊逆向行駛的影片,今天網路名人「小商人」則在BBS站批踢踢上張貼張明達車隊車輛未掛車牌照片,雙方支持者不斷轉傳,競爭激烈。

今天早上確定初選民調時間後,也隨即傳出已有賄選案件;嘉義縣調查站證實帶回4人偵訊,正調查有關賭盤和賄選案件,嘉義地檢署檢方則回應,案件尚在偵辦中。

LINE群組中出現賄選案件訊息。(記者林宜樟翻攝)

LINE群組中出現賄選案件訊息。(記者林宜樟翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。