為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你躲墳墓區我扮禮儀師 桃警破天九牌賭場

劉嫌承租墳墓區旁的鐵皮屋開設天九牌賭場,警方破門查獲劉嫌、員工及賭客。(記者鄭淑婷翻攝)

劉嫌承租墳墓區旁的鐵皮屋開設天九牌賭場,警方破門查獲劉嫌、員工及賭客。(記者鄭淑婷翻攝)

2018-02-24 09:29:01

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕44歲劉姓男子近日隱身桃園市虎頭山區開設流動天九牌職業賭場,想趁春節期間大撈一筆,桃園警分局偵查隊接獲線報,發現劉男最近經常出入虎頭山區一處墳墓區旁的新建鐵皮屋,避免打草驚蛇,員警借來禮儀社背心偽裝成禮儀師盯哨,出動空拍機勘查周邊地形,確認鐵皮屋常有多名賭客出入、聚賭,昨天深夜見時機成熟破門搗破賭場。

屋內賭客賭得正高興,見到大批員警衝進屋內當場傻眼,想跑已來不及了,警方在現場查獲劉嫌及員工共9人、賭客26名,合計35人,以及天九牌、骰子、籌碼等賭具一批、賭資70多萬元。

警方表示,賭場位置偏僻且出入道路僅能單向會車,避免行動被賭場員工及賭客發現,先由8名員警分乘機車扮成上山賞夜景的民眾,支援警力則駕車在後緩速尾隨。

劉嫌坦承租用鐵皮屋聚賭,但他都躲到墳墓區了,沒想到還是被警方查獲,劉嫌與員工共9人訊後被依賭博罪嫌移送桃園地檢署偵辦,賭客部分另依社會秩序維法裁處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。