為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    落單老大被打破頭 混混們事後才知是自己大哥朋友

    板橋地區角頭林文溪曾任板橋市民代表,2度被海山警分局提報為治平對象掃蕩,他今天凌晨因落單,遭7、8名混混打破頭,他撂人要討回來時,店家報案,全案才曝光。圖為林文溪107年被警方押解。(記者吳仁捷翻攝)

    板橋地區角頭林文溪曾任板橋市民代表,2度被海山警分局提報為治平對象掃蕩,他今天凌晨因落單,遭7、8名混混打破頭,他撂人要討回來時,店家報案,全案才曝光。圖為林文溪107年被警方押解。(記者吳仁捷翻攝)

    2018/01/30 14:32

    〔記者吳仁捷/新北報導〕前台北縣板橋市民代表林文溪2度被海山警分局提報為地方角頭,列為治平對象掃蕩,依涉及組織犯罪罪嫌法辦,活躍地方的林文溪昨(29日)晚參加過友人尾牙,到板橋寶貝公主酒店續攤,未料狹路相逢,被3天前曾遭他打傷的對方堵上,落單老大遭對方7、8名混混打破頭,林文溪就醫縫合後,找小弟要討回來,店家見狀報警,警方拘提5嫌到案,因林文溪尚未提告,警方將依聚眾鬥毆罪嫌法辦。

    據瞭解,打人的5名混混指控,3天前他們吃尾牙時,同伴遭酒醉的林文溪巴頭打傷,他們懷恨在心,未料今天凌晨1時許,在酒店遇到與友人喝酒續攤而落單的林文溪,當場一擁而上毆打林文溪,造成林文溪後腦杓撕裂傷,趁亂負傷逃離;據林文溪友人說,事發前,林文溪在板橋一間知名海鮮餐廳吃尾牙,繼攤後到酒店繼續喝酒。

    但這些打人的小弟,事後得知打傷自己老大的朋友,都感到很懊悔,但林文溪放話要討回來,海山警分局偵查隊也全面防堵黑道尋仇鬥毆。

    林文溪105、107年間,被海山分局提報為地方角頭,警方依違反組織犯罪移送,但他獲釋後,近年仍結合天道盟、萬國、四海幫等涉及暴力討債,甚至當街砸毀被害人車輛,將被害人強押上車,新北市海山警分局、台中市烏日警分局今天兵分多路,再度拘提林文溪等13人到案,檢警更擴大追查,犯罪組織有無介入重劃區及重大工程土方,從中牟取暴利。

    林文溪曾任台北縣板橋市第二區市民代表、新北市板橋區諮詢委員,為謀取不法之暴利,結合幫派分子,暴力討債及企圖介入各項重大公共工程標及重劃區土方工程。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。