嘉市知名滷味加盟體系老闆 疑欠債上吊身亡
列印


2017-12-06 22:02

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕嘉義市某知名的滷味業者林姓男子,今天上午10時許被發現在文雅街住處2樓陽台上吊身亡,現場留下的遺書內容透露欠債、希望將財產留給3個小孩,警方調查,林男與外籍妻子離異後,獨自扶養小孩,疑因經濟壓力想不開輕生,檢方相驗後,家屬對死因沒有意見。

去年4月,林男因在永安街另一住處煮滷味煮到一半睡著,致引發火警,造成火場周邊的連棟建築火勢快速延燒,多達10戶房屋受損,大火在1個小時後撲滅,所幸無人受傷。沒想到事隔1年多後,卻傳出林男上吊身亡,讓外界震驚不已。

警方說,今天上午10時許,林男(45歲)在小孩出門上學後,在文雅街4樓透天厝的2樓陽台上吊身亡,郵差送信時發現報案,現場留有林男在2、3個月前寫下的遺書。檢方偕法醫傍晚相驗遺體,家屬對死因無異議。

據了解,林男於10多年前在文化路夜市擺攤賣滷味發跡,開過火鍋店,後來滷味店生意蒸蒸日上後,開放加盟,嘉義縣市都有直營店及加盟分店,但因與外籍妻子離婚,家庭和事業重擔都落在他一人身上,常藉酒消愁,偶爾會在臉書發表他對台灣經濟前景憂心的看法。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 嘉市某知名的滷味業者林姓男子疑因欠債傳出上吊身亡。(記者丁偉杰翻攝)

    嘉市某知名的滷味業者林姓男子疑因欠債傳出上吊身亡。(記者丁偉杰翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法