為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    百萬現金忘在計程車上 警1小時調監視器尋回

    蕭男向警方請求助找尋計程車下落。(記者劉慶侯翻攝)

    蕭男向警方請求助找尋計程車下落。(記者劉慶侯翻攝)

    2017/12/02 10:47

    〔記者劉慶侯/台北報導〕40歲蕭姓男子提領公司客戶的現金約120萬元,搭乘計程車準備返回位在北市中山區的公司時,將存放鉅款的隨身手提袋遺落車內,蕭男驚慌下,只得趕緊報警請求協助找尋。

    北市警中山分局中山二派出所員警曾貴鴻,一邊安撫一邊透過警察局街頭錄影監視系統,逐一查閱蕭男所搭乘計程車的行經路線,不到一小時內就追蹤到計程車車號,找上司機張朝宗。

    警方透過車行詢問張某是否發現車內有一個手提袋,張男表示確實有發現,且裡裝有大量現金,當時他嚇了一跳,但因為了載客方便,便送去臨近的警察廣播電台幫忙招領。

    警方立刻請蕭男前去警察廣播電台領回,原本愁眉不展的讓蕭男開心不已,也不斷讚嘆警方真是厲害,透過監視器短短時間內就幫忙找回遺失的百萬現金,也謝謝司機張朝宗拾金不昧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。