為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    承載10多年記憶的安全帽遺失 警苦心追查尋回

    高女用了10多年留有情感記憶的安全帽。(記者李容萍翻攝)

    高女用了10多年留有情感記憶的安全帽。(記者李容萍翻攝)

    2017/11/08 15:33

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市高姓女子一臉憂傷的向警方報案,因她用了10多年、滿載回憶的安全帽遺失了,希望警方幫忙尋找。員警見高女情緒低落,經調閱附近10多支監視器過濾,花了2小時在另一位騎士故障機車送修處所,找到高女心愛的安全帽,讓她欣喜不已,今天親至警局領回。

    高女昨天傍晚到龍潭警分局石門派出所報案說,使用10多年、看似老舊不起眼的安全帽仍堪用,因為從高中有駕照一直用到現今,對她而言有著深厚的感情,留有高中青澀歲月、大學生活及步入社會的種種回憶。沒想到,放在停放機車處椅墊上遺失。她找遍附近都找不到,可能被他人順手拿走,希望警方幫忙尋回。

    警員徐松佞看到高女憂傷又失落,決心要幫高女找回安全帽,利用勤餘調閱附近民宅及沿路10多支監視器查看,發現高女把安全帽放在機車椅墊上,但因沒放穩,安全帽掉落地板時,恰巧被路過民眾撿起,卻陰錯陽差,擺放到隔壁機車的踏板上。

    為此,徐員繼續追查另一機車,找到車主住處,車主表示,因機車拋錨停放路旁,另通知機車行派員載去送修,並不清楚有沒有安全帽留在他機車的踏墊上;繞了一大圈,最後終於在機車行尋回高女遺失的安全帽。

    高女用了10多年的安全帽遺失,警員徐松佞利用勤餘調閱監視器追尋,終在送修機車行機車踏板上,找回高女的安全帽。(記者李容萍翻攝)

    高女用了10多年的安全帽遺失,警員徐松佞利用勤餘調閱監視器追尋,終在送修機車行機車踏板上,找回高女的安全帽。(記者李容萍翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。