為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李婉鈺不認喝酒反控警打人 警反駁:她滿身酒味

    新北市議員李婉鈺不認喝酒反控警打人,市警大安分局新生南路派出所招開記者會反駁。(記者翁聿煌攝)

    新北市議員李婉鈺不認喝酒反控警打人,市警大安分局新生南路派出所招開記者會反駁。(記者翁聿煌攝)

    2017/11/29 18:01

    〔記者 邱俊福/台北報導〕針對新北市議員李婉鈺不認喝酒反控警打人,北市警大安分局新生南路派出所招開記者會反駁,強調經檢視警員隨身監視錄影帶,值勤警員並沒有言語挑釁、出腳踹等不當言行,甚至還勸被毆的沈姓鄰長不要回擊,而全程李滿身酒味,經手警員都有聞到,因她涉及妨害公務,並不須酒測才沒有進行酒測。

    警方表示,當時值勤警員到場時,李跟沈姓鄰長發生口角,之後李突然快步上前打了沈一巴掌,2名警員馬上分別攔阻與趨身護住沈女,過程中沒有過激的言行。

    另外,沒有公布2樓的監視器畫面,是因被害人沒有提告傷害,欲保護其權益。至於飲酒部分,李女在製作筆錄時,自己有聊到喝了威士忌,且不論是執法警員到負責押解李到檢方的女警,皆有聞到李女身上濃濃的酒味。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。