獨家》額頭刺青「臺灣」老外 酒駕被攔GG了!
列印


額頭刺青「臺灣」的老外羅翰凌晨酒駕,警方今天上午將他依公共危險罪嫌移送法辦。(記者黃良傑翻攝)

額頭刺青「臺灣」的老外羅翰凌晨酒駕,警方今天上午將他依公共危險罪嫌移送法辦。(記者黃良傑翻攝)

2017-10-23 09:21

〔記者黃良傑/高雄報導〕熱愛台灣在額頭刺青「臺灣」的老外羅翰,今天凌晨傳酒駕被鹽埕分局攔測,酒測值高達0.83,他被留置警局一夜,疑因酒精作祟,一度大鬧留置室,要求釋放回家,警方目前正在詢問筆錄。

建國四路派出所表示,今天凌晨0時42分時,所長陳頌文、警員莊德勝巡經七賢三路口時,發現老外羅翰騎乘機車搖晃不穩,攔查時聞到他滿身酒味,經檢測酒測值為0.83mg/l,警方從他的額頭「臺灣」刺青,認出他就是酒吧外籍老板羅翰。

羅翰酒後胡言亂語無法訊問,暫將他安置於留置室候問,沒想到他大鬧留置室,直到累了才躺下休息,鹽埕警方剛剛將他帶回派出所偵訊,將依公共危險罪嫌送辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 熱愛台灣在額頭刺青「臺灣」的老外羅翰,今天凌晨傳酒駕被攔。(圖由刺青師傅提供)

    熱愛台灣在額頭刺青「臺灣」的老外羅翰,今天凌晨傳酒駕被攔。(圖由刺青師傅提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/