為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉「土豪哥」女模命案遭押藥頭 為「這件事」現身法院

    藥頭江哲瑋與友人毆打另名男子挨告傷害,今天出庭應允連帶賠償20萬獲原諒。(資料照,記者錢利忠攝)

    藥頭江哲瑋與友人毆打另名男子挨告傷害,今天出庭應允連帶賠償20萬獲原諒。(資料照,記者錢利忠攝)

    2017/10/05 18:47

    〔記者溫于德/台北報導〕涉入以「土豪哥」朱家龍為主體的W飯店女模命案的藥頭江哲瑋,今天上午現身台北地院開庭;據了解,本案是他在女模命案發生前涉入的傷害案件,而他與同案3名被告當庭應允連帶賠償被害人20萬元並道歉,獲得被害人家屬原諒;法官指示4名被告必須於1個月內支付款項完畢。

    傷害案件發生於女模命案發生前,起訴書指出,去年10月23日上午8點左右,江哲瑋的友人陳、郭與奚等3名男友人一起吃飯時,看到早有嫌隙的蔡男途經,隨即返回車內取出刀具、辣椒噴霧器等追上去,江哲瑋恰巧看見雙方追逐,也到陳男車內再拿出鋁棒加入。

    江哲瑋一行人最後在路口「堵」住被害人去路,二話不說就攻擊,並噴辣椒水教訓。傷者被送醫後確診為背部及頭皮多處刀傷;傷人者遭提告後,被檢察官依傷害罪起訴。

    被害人今天雖未到庭,但代為出庭的家屬說,除了江哲瑋以外的3名被告,都已在庭前表示歉意,並承諾支付20萬和解金額,因此選擇原諒,並請求法官給予符合資格的被告緩刑機會;稍後接話的江哲瑋應允負起連帶賠償責任,其餘3人同樣再度致歉。

    法官庭末諭知4名被告推派1人做代表,於今日庭後1個月內支付所有和解金額完畢,全案定下月16日再次開庭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。