為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要調房未立即獲准 北監收容人打傷主任管理員

    台北監獄發生收容人打傷主任管理員的事件。(資料照)

    台北監獄發生收容人打傷主任管理員的事件。(資料照)

    2017/09/22 12:47

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕因毒品案入監的台北監獄謝姓收容人,21日下午參加「中秋節收容人電話懇親」活動結束後,返房途中向王姓主任管理員要求調房未立即獲准,謝姓收容人竟朝王姓主任管理員頭部連揮3拳,還好王姓主任管理員意識清楚,目前仍在醫院觀察中。

    21日台北監獄舉辦中秋節收容人電話懇親活動,下午2點多,26歲的謝姓收容人結束電話懇親返房途中,向王姓主任管理員要求調房,監獄人員說,因謝姓收容人9月8日才入監,所以王姓主任管理員雖同意受理他的調房要求,但對謝姓收容人說明須等其他收容人都回房後,他才能進行調整。

    疑因王姓主任管理員第一時間未同意謝姓收容人的調房要求,謝姓收容人竟抓狂,轉身向王姓主任管理員的頭臉連揮3拳,打傷王姓主任管理員的額頭、臉頰與下巴,其他管理員見狀,衝上前聯手制止謝姓收容人,後續也已依妨害公務罪嫌追究他的刑責。

    王姓主任管理員被緊急送醫,在急診室接受治療時,因X光片檢查一度發現有可疑的白色影像,醫師就建議王姓主任管理員到加護病房接受專科醫師的進一步診斷,還好追蹤過程沒再發現可疑的白色影像,目前王姓主任管理員雖仍在醫院觀察,但已無大礙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。