為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒品交易引糾紛 賓士男撞死買家遭訴

    駕駛賓士的男子劉俊弘,撞死騎機車的男子潘冠宇。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

    駕駛賓士的男子劉俊弘,撞死騎機車的男子潘冠宇。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

    2017/09/12 18:55

    〔記者陳慰慈/新北報導〕30歲男子劉俊弘開賓士車載友人陳世中及其女友程慧甄,前往新北市樹林區與潘姓男子做毒品交易,未料陳男與潘男爆發爭執,潘男不滿持道具槍朝陳男開2槍,隨即騎機車逃離現場,劉男開車在後頭猛追,陳男、程女則在車內不斷叫喊「撞他」,致使潘男被撞死,還波及到無辜的張姓機車騎士送醫搶救也不治,新北地檢署今依涉犯殺人罪將劉男等3人起訴。

    起訴指出,今年7月,陳世中疑與潘男相約進行毒品交易,雙方相約太平、東豐街口,陳男、程女下車與潘男交易,雙方不歡而散,但潘男離去時,掏出道具槍朝陳男擊發2槍空包彈,引發陳男不爽,憤而坐回賓士車追趕,潘男為擺脫3人騎到對向車道,陳男、程女見狀後,不斷指示劉男「撞他」、「撞他」,劉男於是從後猛撞,潘男連人帶車衝向對向邊坡石欄,倒臥血泊,對向騎機車的張男,也閃躲不及遭撞,2人送醫均不治。

    開庭時,陳男、劉男聲稱是手機買賣糾紛,程女則說手機裡有一小包毒品,3人供詞兜不攏,陳男並否認在車上慫恿劉男撞潘男,但因行車紀錄器清楚拍下追撞過程及聲音,檢方因此不採信其供詞,今將3人起訴。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。