為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    已婚消防隊員按摩學妹 被控按到胸部去

    北部某消防隊陳姓隊員按摩學妹時,被控摸學妹胸部性騷擾。(記者林嘉東翻攝)

    北部某消防隊陳姓隊員按摩學妹時,被控摸學妹胸部性騷擾。(記者林嘉東翻攝)

    2017/08/18 14:42

    〔記者林嘉東/綜合報導〕上個月尼莎颱風來襲,北部某陳姓消防隊員在單位器材室替學妹按摩時,被控性騷擾學妹胸部。消防局2天後得知,將陳調離現職,記過2次處分。

    陳的主管受訪時指出,陳員與服務2年多的學妹與同單位的學弟們感情很好,出於一片好心,替學妹按摩,他對於此事深感自責。主管還說,陳的太太也在消防局工作,最近才生第二胎,對於陳被控性騷擾學妹,相當氣憤,還因此罹患憂鬱症。

    網路近來傳出北部某消防局懲處陳姓消防員的公文,獎懲事由指出:「對本局女同仁行為不檢,影響機關形象。」

    據悉,本案發生在上個月29日尼莎颱風來襲當晚9點。陳員的學妹身體肩頸痠痛,很不舒服,陳得知後問學妹:「妳看起來很累,要不要幫妳按摩?」 陳就帶學妹到三樓器材室,讓學妹坐在軟墊上,他則在學妹深後從肩頸按摩到背部。

    陳替學妹按摩約1小時後,2人才下樓到2樓與值班同仁聊天。2天後,學妹與學姊聊天,聊到此事,才向學姊哭訴,陳在替她按摩時摸到她胸部。單位主管得知後,先將陳調離現職,再讓學妹放假幾天舒緩情緒,並立即召開人評會,對陳做出記過兩次處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。