砰!分隔島掉出人來 「假車禍嗎?」
列印


醉漢步伐不穩從分隔島跌落路面,與行經車輛擦撞。(記者洪臣宏翻攝)

醉漢步伐不穩從分隔島跌落路面,與行經車輛擦撞。(記者洪臣宏翻攝)

2017-07-26 17:06

〔記者洪臣宏/高雄報導〕30歲簡姓男子24日駕車行經林園區鳳林三路,分隔島上突然有名男子跌坐到馬路上,簡閃避不及撞上,簡將行車紀錄器po上網路,網友質疑「假車禍嗎?」簡大呼:「好無言,真是有夠衰!」原來是醉漢違規闖越釀禍。

簡男24日下午5時行經鳳林三路時,撞上了從分隔島跌落的40歲黃姓男子,現場血跡斑斑,他立即停下車打電話報警,當時黃男已經被嚇醒,由119將黃送往小港醫院救治,他背部、頭部擦傷,無生命危險。

林園警分局獲報處理時,發現黃疑似喝酒,因頭部受傷無法吹氣,經抽血檢測酒測值達1.92mg/dl,簡男為0。

警方初步調查,黃男酒後想穿越馬路,不走斑馬線卻選了橫越分隔島,他要跨越分隔島時,因酒後步伐不穩跌落,與簡發生擦撞,所幸簡男本能地閃了一下,沒有直接輾過。車禍原因將待黃出院後進一步釐清。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 黃男背部、頭部擦傷。(記者洪臣宏翻攝)

    黃男背部、頭部擦傷。(記者洪臣宏翻攝)

  • 現場血跡斑斑,員警釐清事故原因。(記者洪臣宏翻攝)

    現場血跡斑斑,員警釐清事故原因。(記者洪臣宏翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法